Жизнь, до чего - ж ты непроста...

Жизнь, до чего - ж ты непроста,
Сразу и не поймёшь как тебя прожить...
Продолжительность Жизни ведь так мала,
Зрячими лишь в её конце мы сможем быть...

Свою вторую половинку с опозданием
              узнаём,
Лишь когда разводимся, когда Семью
            не уберегли...
Чья в этом вина? Лишь потом мы свои
          ошибки осознаём,
А раньше? Раньше это сделать мы почему -
          то не смогли...

Своих детей мы узнаём лишь когда совсем
              состаримся,
Старость будет такая, как своих детей
              воспитали...
Если правильно, вместе со всеми бедами
              справимся,
Если нет, значит себе мы Ящик Пандоры
              открыли...

К сожалению, своих родственников мы
              узнаём,
Лишь когда нам придётся, между собой,
         наследство делить...
Если они хорошие, то мы их теплоту Души
              познаем,
Если нет, то иски в Суд будем ещё долго
              носить...

Чем мне эту тему закрыть? Наверное добрым
              словом,
Старайтесь со всеми быть добрыми, всем
            дарите тепло!
Бог видит всё! С небес своим Небесным
              Приговором,
Пошлёт кого в Рай, где светит Солнце, а
      кого в Ад, в вонючее дерьмо!


Рецензии