мне нравится, что вы больны

Мне нравится, что вы больны,
Мне по душе, что я больная:
Мы оба сильно влюблены,
Что не в друг друга точно знаем
Мне нравиться, что можно хохотать,
Печальных взглядов не ловить моменты
Не верить, не надеяться, не ждать
Сомкнуться, что  тела, судьба, легенды.
И слава богу имя не мое
Вы произносите в ночи, когда целуясь.
И вам  сердечко жарко  не споет
Родари песню века: «Аллилуйа».
Благодарю всей трепетной душой
За ту любовь что скрыта меж томами.
Что не со мной мечтали под луной,
Чтоб я была больна - увы! не вами.


Рецензии