Вечер спускался

Вечер спускался и тихо шептал, ветерком шелестя.
Время настало раздумий, после бурного дня.
Все утомились, надо взвесить общий итог,
Кто, что успел и кто, что-то не смог.

День не вернется уже к нам никогда, он исчез.
В прошлом далеком, где не бывает чудес.
Ты не теряй этот день, живи не тужи.
Счастья и радость, на вечер себе заслужи!

Если добром откликалась немая душа, ты творец.
Если ты подвиг свершил, для людей, молодец!
Все мы посланники бога, приходим сюда.
Миссию выполнить, для свершения чуда.

Вечер спускался он знал обо всех и о всем.
Кто ликовал, а кто плакал тихонько тайком.
Что подарил этот день, тебе и ему.
Богу известно лишь одному.


Рецензии