Дуэт Влад Т. и Галина Я
Послушайте!
Если джинсы надевают –
Значит – это кому-нибудь нужно?
Значит – кто-то хочет, чтобы они на вас были?
И надрываясь
В метелях полуденной пыли
Врывается в комнату
Боится, что опоздал
Молча
Тянет свою жилистую руку
К молнии
За которой скрывается звезда!
А после
Ходит тревожный,
Но спокойный наружно
Говоря
Как плотна эта ткань и прохладен металл
Послушайте!
Если джинсы надевают –
Значит –
Нужно, чтобы их кто-нибудь снял!
------------------------------
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/06/18/5471
*> ПОСЛУШАЙТЕ!(с)
Я надеваю новые джинсы.
знаю, они понравятся ему;
Знаю, Он хочет,
чтобы я была в них.
Мне безразлично, как Он
добираться будет: важно,
чтобы не опоздал:
ЗВЕЗДА ЖДЁТ ВЕДЬ ЕГО.
*> И вот Он входит,
привычно сажает на колени,
и его сильная рука,
борется с молнией в джинсах;
Ну, вот и всё ...
Я вся теперь его.
*> Горячий, чувственный поцелуй,
и мы летим стремительно
в будуар.
И ПЛАМЯ СТРАСТИ СЖИГАЕТ
НАС ВМЕСТЕ ...
Отдых в нирване.
Он шепчет тихо:- Всегда
надевай джинсы при встрече ...
*> ПОСЛУШАЙТЕ!
Если кто - то просит
надевать джинсы , значит,
они что - то значат;
И КТО - ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО
ДОЛЖЕН ИХ СНЯТЬ!
=================================
Джинсы выбирала Галина Яловол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123061805471
Признательный за выбор наряда,
Искренне ваш,
Влад Торн 19.06.2023 10:22 Заявить о нарушении
http://www.culture.ru/poems/21323/poslushaite
Влад Торн 19.06.2023 10:28 Заявить о нарушении
то надо было написать, ПО МОТИВАМ
СТИХОТВОРЕНИЯ МАЯКОВСКОГО " ПОСЛУШАЙТЕ",
или, ПОДРАЖАЯ МАЯКОВСКОМУ. И нет проблем.
Галина Яловол 4 19.06.2023 13:38 Заявить о нарушении