Доброе утро
Пусть нету солнца небо хмурится с утра, но свет внутри пускай не гаснет всё начинается сейчас, ты улыбнешься миру он подарит праздник,.
Пусть он вам откроется подъезд в который раньше вы не заходили, прибавит день знакомы и сердец которых вы в своём бы сохранили!
Свидетельство о публикации №123061800545