Нам стоит жить
Букеты из красивых роз,
С любовью женщине дарить,
И не держать от счастья слез;
В ее глазах сияет свет,
Душе он дарит теплоту,
Милее блеска в жизни нет,
Я вижу эту красоту;
А в поцелуях ее губ,
Бежит сладость неземная,
Касаясь нежных женских рук,
В небеса с ней улетая;
Ласкает дрожь наши тела,
Страсть всю душу наполняет,
Она как роза расцвела,
Мир любовью оживает;
Для этого нам стоит жить,
Этим счастьем наслаждаться,
Друг другу лишь любовь дарить,
Взять за руку,улыбаться...
Свидетельство о публикации №123061805448