Лохушки Блиновской...

"Вы такие нестерпимо - ражие"
А . Галич
-----------------------------------------
Вы такие нестерпимо - модные
и такие в сущности "колхозные" ,
верите в Гербы Высоко-родные ,
метите в Проекты грандиозные .

Бродите по Сайтам ослепительным
средь тусовок и бомондов  -  равные...
Милые , "Лохушки"  -  непростительна
эта вера в чудеса халявные !

Элексирам верите "намоленным" ,
Письменам с таинственной шифровкою...
А таблетки эти  -  мел подсоленный ,
а бальзамы  -  шишки с газировкою..

Чтите все инструкции бесовские ,
ждёте исполнения желания...
И жируют ражие  Блиновские
на весёлой "Ярмарке Тщеславия"...


Рецензии