Вчерашнее

Все наши чувства, мысли и желания,
Наверно, где-нибудь живут,
И от момента расставания
Имеют свой свободный путь!
Они свободны, мы - не очень-то,
Они летят, а мы грустим...
И в этот миг порой захочется
Их в этот путь не отпустить...
Все пережитое отправится
Искать на свете остров свой,
А мне с тоской моей не справиться
По мне - вчерашней и чужой...
17.06.23г.


Рецензии