Кто-то видел Коперника...
Кто-то видел Коперника,
Кто-то с Жанною спал,
Кто-то с автором "Герники"
Чаи распивал.
Кто-то слушал Шаляпина,
Кто-то с Пресли торчал,
На коленях пред Папою
Кто-то Богу внимал
И считал: он счастливейший,
Шанса избранный сын.
Ошибались.
В жизни прошлой и нынешней
Счастлив я лишь.
Один.
Только мне. И лишь мне
Скажешь ты тихо:
- Здравствуй!
Только мне. И лишь мне
Улыбнёшься в ночи.
И лишь мне. Только мне
Ты в любое Ненастье,
Ты в любое Несчастье
Даришь к Счастью ключи.
13.02.1982г.
Свидетельство о публикации №123061805397