Лягушка
и вот под ярким фонарём напротив рынка ,
увидел я зелёную ,и взял её в ладонь
лягушку яркую прям цветом что кувшинка.
Зеленая и маленькая жизнь
меня совсем не побоялась
и хлопала глазами на меня ,
ну а вокруг уже совсем смеркалось
. Домой принёс её и показал шпане
и сколько радости и сколько впечатлений
потом её мы отпустили во дворе ,
а в памяти детей она осталась без сомненья.
Всего то надо чтобы сделать их счастливе,
й лишь не большое чудо показать
и вновь я слышу за окошком
ливень
я тоже счастлив больше не чего сказать.
Свидетельство о публикации №123061805352