***

Клон клин клан
(Облака и тучи)
Стук тук звук
(Звон колоколов)
Блок блик бланк
(Вот язык могучий)
Дуб беззуб
(Пустота голов)

Горб гром град
(Строчки да словечки)
По-весть есть
(Запятых кайма)
Гроб морг гард
(В белой церкви свечки)
Помесь пьес
(В мир идёт война)

Брат бред Брут
(Не судите строго)
Тишь глушь беж
(У меня в крови)
Бард бар труд
(Русская дорога)
Без надежд
(Веры и любви)

Брак бардак
(Солнечно туманно)
Лёт лит лат
(Центр Охотный ряд)
Друг круг враг
(Прошлое спонтанно)
Бот бит бат
(Будущее вряд)

Лоб нимб кант
(Без особой прыти)
Кот кит кат
(Ой дурак дурак)
Болт бинт бант
(Не хватает литер)
Ток тик так
(Часики тик-так)


Рецензии