***

То ли думаю я то ли делаю вид
Ходит вирус сказали а я не привит
Селяви
Вот война говорят все поэты о ней
Ну а я дурень дурнем в обиду войне
О любви

Вот сказали любовь вот сказали лямур
Только слышится мне не лямур а лемур
Эх примат
Вот сказали Россия я с грустью сказал
Что её я с разиней уже рифмовал
Дипломат


Рецензии