Без ран пулевых

В Канаде гризли медведи
Бредут в холодную ночь,
Боятся их мамы и дети-
Приходится прочь.

В берлоги неся сыр в пакетах
О Марсе мечтают они,
Махнуть бы на новых ракетах
Им вдаль от Земли.

Но снова двуногие твари
Им этих ракет не дают,
Лишь клёны что барды в баре
О Марсе поют.

Там нету людей хороших,
Там нету людей плохих,
Там гризли медведей кожа
Без ран пулевых.
           18.06.23г.


Рецензии