Актрисе
Навсегда в своем сериале,
Люди рядом пришли/убежали,
Роль Свою для тебя отыграли.
Опыт ты получая бесценный,
Собирая в коллекции лица,
Для анализа вновь ищешь время,
Дня хватает, чтоб ответить на блицы.
Сгруппированы и отточены,
Роли бывших отшитых актеров,
А кто завтра, не знаешь ты точно,
Будет вместе с тобой пред мотором...
Заиграет какая-то музыка...
И событий развернется ковер,
И в неведомую сюжетную линию,
Вовлечет тебя Режиссер.
Свидетельство о публикации №123061800531