Любовь Твоя- о каждом человеке!

        « ...Я с вами во все дни
        до скончания века. Аминь.»
                (Мф.28:20)

Как хорошо мне, Господи с Тобой!
Я чувствую Тебя с собою рядом:
Ведёшь по жизни крепкою рукой-
Всегда мы под Твоим Премудрым взглядом!

Ты все даёшь нам ко спасению души,
Ты- с нами « до скончания века»,
Хотя мы сами и не так уж хороши-
Любовь Твоя- о каждом человеке!

Ты дал нам волю- право выбирать-
Каким путём пойдём по жизни:
Добро иль зло для себя принять,
Чему отдашь ты предпочтение мысли?

Ты дал нам совесть- голос Твой,
Чтобы всегда мы ей внимали,
С горячим сердцем, трезвой головой
Себя пред Твоим взором поставляли.

Ты сотворил весь мир для нас,
Чтоб жили мы в нем мирно, свято,
И каждую минуту, каждый час
Душою становились мы богаты!

Ты даровал нам Духа Своего,
Чтоб Им с Тобою мы соединялись,
И не страшились с Ним чтоб ничего,
К Тебе в молитве духом устремлялись...

Как хорошо мне, Господи с Тобой!
Ты вновь даёшь мне разумения, силы,
Ведёшь по жизни крепкою рукой,
Чтоб у души моей вырастали крылья!

            22.05.2022г.


Рецензии
Благословений божиих!Достойные стихи!

Емельянова Людмила   05.11.2023 19:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила, за столь высокую оценку!
Храни Вас Господь!

Татьяна Самоллина   05.11.2023 20:15   Заявить о нарушении