хронология

ХРОНОЛОГИЯ
================
"Косые времена",
Нет, не "крутые",
Так как, принято о них,-
-"вещать-хвалиться",...
...
Именно,-
-"косые",
Да к тому же,-
-"трезвые и кислые",..."в похмельности",
Всё "нах и по",
Да как бы ни было-
-всё так!
И не иначе,...
...
Только вот,-
-и нет, печали,
Пережили мы,-
-"проклятье девяностых"
Кто как мог, и кто,-
-не мог,...
Как,-
-думалось ему,
Но всё же,-
-выжили,...
...
На каждом, поколении,-
-пятно,
Кому,-
-семнадцать год,
"Три-семь",
Сорок один,...
..
Иль, "пять десятков плюс,-
-четыре",
Что перечислять,...
Всем,-
-"быть-существовать",..."не сахар",
Потому,-
-терпи,...
...
Да что там,..."девяностые"?
"Двухтысячный",-
-не лучше был,
Да и сейчас,-
-"одно дерьмо"...
...
PS...
реально ж так,
и что тут,-
-думать,...
ситуацию, "просчитывать",-
-на "ох", и "ай",
противно,...просто,-
-будь,...
...
"живи да выживай",...
=================


Рецензии