Безликость

Отбор эволюции чудом прошедшие
Безлики снаружи, внутри - сумасшедшие...

Скучны и безлики безликих заботы,
Их будни безлики, безлики субботы,

Безлики и серы все их выходные,
Безлики соседи, безлики родные...

Весят зеркала у безликих в жилищах,
Но лиц у них нет, вместо лиц голенища...

Планета безликих, планета безумных...
Но в мире безликих - безликость разумна!

29.04.2023 - 18.06.2023


Рецензии