Дни цепляются за дни

Дни цепляются за дни
В суматохе года,
Славя яркие огни
В красках небосвода.
Лето всходит на крыльцо
В пышном кринолине,
Пряча грустное лицо
В предрассветный иней.
Как-то всё пошло не так,
Не задался вечер.
Май — надежд весенних маг,
Уж огарок свечи.
Восковая зелень трав
На мазках этюда,
Шепоток среди дубрав,
Ветер ниоткуда.


Рецензии