Обнищали темы у экрана
Всё меняется
Меняются видосы
А мы ищем то
Что нам понравится
Смотреть что
Будем досыто
Обнищали темы у экранов
Нет уж, что душевное - в былом
И остались только воспоминания
Фотографии забытые давно
Свидетельство о публикации №123061800519