Дни печальные разлуки

Настали дни печальные разлуки
Среди ума лишённой суеты
И я впервые опускаю руки,
Чтобы ты могла поднять свои

Я впервые не мечтаю,
Первый раз я не держусь,
Всё без тяжести обид прощаю
И без всякой боли расстаюсь


Рецензии