СтИшки от Мишки 1
Под ноги ей попался кот.
В больнице лёжа осознала,
Был скоростной режим не тот.
Муж сам купил носки и мыло,
И что теперь ему дарить?
Шампунем просто брызну в рыло,
Чтоб больше не посмел чудить.
Скажите Холмс кто воет жутко
Средь гиблых Дартмурских болот,
Так то собаке Баскервилей
Овсянку Бэрримир даёт.
Зухре коняшек было мало
И чтоб раскрыть потенциал,
Она на трассу выбегала
И там ловила самосвал.
Ну чёрт возьми,Холмс, почему котлеты,
Сегодня нам подали из овса,
Ах Ватсон бросьте, плюньте вы на это,
Наш повар не поймал в поместье пса.
Чтоб истину найти в вине,
Пришлось пять литров выпить мне,
Но увидав её, признал,
Что зря здоровьем рисковал.
Сними скорее всё, любимый,
Олегу говорит Бабет,
Он и снимает на мобильник
И отправляет в интернет.
Пятак гляди, заметил Винни,
Что нет у Ослика хвоста,
Зато, гад, ездит на машине,
Ох, чую это неспроста.
В маршрутке ехала и для себя решила,
Всё ж редко дарим мы мужьям носки и мыло.
Море привлекает, солнце и прибой,
Но с такой зарплатой я невыездной.
Степан бросал княжон на дальность,
Такая вот была реальность
Раз немцы партизан решили
С Иваном нашим поискать,
Но как фамилию узнали,
Сказали лучше мы одни.
Зухра нанюхавшись Момента
Косила под интеллигента.
Зухра Аркашу лайканула
Да так, что он упал со стула.
Серёга шёл с тремя рублями
И с грустью размышлял как быть,
С таким богатством на кармане
Верёвки даже не купить.
Свидетельство о публикации №123061805175