Было все

Было все: рассветы в цветах и травах,
Холодные вечера, где с тобой  светло...
Ты навсегда, навсегда запомнил мой запах...
Запомнил мой смех, как разбитое в дождь стекло.

Я не виню-всегда виноваты двое.
Но мне интересно: а где эта тонкая грань,
Где "до" перестанет хотя бы чего-то стоить,
И ты станешь видеть мой каждый рубец, изъян?

Было все. Ведь ты мою душу знаешь
Насквозь от угла одного до другого угла...
Когда ты меня (если вдруг) любить перестанешь,
Скажи мне, пожалуйста, чтобы себя берегла...

Хоть раз защити, на холодном ветру разлуки
Укрой невзначай сильным своим крылом...
А я.. Навсегда, навсегда запомнила руки,
Которые грели сердце своим теплом...


Рецензии