Магнитка-Мама, младшая сестра Одессы

Я люблю мою Магнитку - Край Родной,
Что стоит в степи широкой над рекой!
Отражается могучий Комбинат,
В речной глади, огоньками в тыщу ватт!

Ты, Магнитка - стальной гигант Урала!
Ты, Магнитка металл всегда давала!
Ты, Магнитка - сталеваров край!
Вари металл Магнитка и как прежде Сталь давай!

Хулиганская Магнитка - мой кумир,
Щитавуха и Дзержинка -детства мир!
Лучше нет, хоть обойти кругом весь свет!
Здесь держать, я научился нож и кастет.

Ты, Магнитка - в радости, в печали!
Юность бесшабашная снится мне ночами,
С весёлыми гулянками и озорной братвой -
Люблю тебя Магнитка и живу тобой!

Детство "нежное" проходит - это да!
С хулиганством распрощался, я навсегда,
Меня принял в мир труда мой Комбинат
И теперь, я где бы не был - трудиться рад!

Моя Магнитка, ты меня взрастила!
Ты, Магнитка - жизни научила!
Закалила так - стальнее не бывать!
Люблю тебя, Магнитка, как родную Мать!

Городов, местечек, много под луной,
Но не найти вовек другой второй такой!
И пусть окуталась ты дымом, как бородой,
Для меня, ты будешь вечно МО-ЛО-ДОЙ!

Ты, Магнитка, мой рабочий город -
Не боимся никаких. мы бород!
Ты, Магнитка - мой любимый край!
Люблю, тебя Магнитка, пусть даже, ты не рай!       
 


Рецензии