Женщина

Как много в мире мудрецов
Стихи слагали про любовь
Где Женщина была воспета
Попали в плен от своего сонета

Один убит был красотой,
Другой прекрасной наготой,
А третий как увидел грудь
Не смог сказать хоть что-нибудь

Отсюда вывод: Красота -
Она божественно опасна,
Но в то же время и прекрасна
Когда природой Женщина одарена,
Мужчинам точно не до сна


                18.06.2023г.


Рецензии