Ирисы

Ирисы, нарциссы, тюльпаны,
Пионы, фиалки, люпин.
Юка, гортензия, флоксы,
Розы, маргаритки и жасмин.

Буйно растут хризантемы,
Ромашки в мой рост в цвету.
Клематис и вечные темы,
Где рассадить всё в саду.

Подснежник, пролески и лютик,
Цветут на югах в феврале.
Им удивляются люди,
Где снег не сошёл на земле.

Многих названий не знаю,
Радуют глаз целый год.
Сеются сами, как стаи.
Любуйся цветами народ!


Рецензии