Страницы! время ч-15

Зовет постель-перевернул страницу!
Еще один рассвет-закат,
Ушел куда-то! Вместе с ним и лица-
Чужие рожи,в них безмозглый взгляд!
Взгляд этот вечно что-то хочет..!
Корыто жрачки, это так-инстинкт,
Но взгляд инстинктом озабочен,
Крестьянин-предок-се-ля-ви!
И ТАК ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО...!!!
А в Книге Жизни меньше все листов!
Закат! И солнце давно село..!
А я лишь призрак чьих-то снов!
Зовет кровать! Еще одна страница
Перевернулась и ушла...!
Пустая Мгла!
В неё холоп стремится!
И с ним его трусливая Страна!!!


Рецензии