Что-то снова случилось с природой...
медосборщиков праздничный гул,
на свободу бегущие воды
и счастливой сирени разгул.
И на берег обрывистый дальний
с подорожником мне по пути.
Неизбежное как премиальное
с благодарной улыбкой зачти.
Свидетельство о публикации №123061805127
Татьяна Ильина 8 22.11.2023 14:08 Заявить о нарушении