Годовщина

Я ждала этот день целый год,
Представляла, каким будет вечер.
Началось моё утро с хлопот,
Я зажгла ароматные свечи,

Приготовила вкусный десерт,
Сексуальное платье надела,
Но в ответственный самый момент
Я нежданно удар получила.

Имя бывшей жены с языка
В обращении ко мне соскочило,
Я забыть не смогу никогда
Поздравление меня с годовщиной.

Я ждала этот день целый год,
Ровно год я с тобой в отношениях,
Неожиданный тот поворот
В отношения внёс напряжение.

И опять мысли гложат меня,
Мысли будущей жизни с тобою,
Сомневаться теперь стала я,
Что ты мне предназначен судьбою.

Погасила я свечи свои
И сняла сексуальное платье,
День начала взаимной любви
Не хочу впредь с тобой отмечать я.


Рецензии