Ложь и Правда

Ложь и правда бьются, как титаны,
Наблюдающим за битвой невдомёк,
Что у лжи простора – океаны,
А у правды тонкий ручеёк.
Это всё сейчас творится с нами,
Нет границ, расцветок; нет межи...
Очень трудно правду пить глотками,
Выделяя из потоков лжи.
18.06.23
#ЛожьИПравда #Ложь #Правда #Выбор #Война #Битва #Лисотерапия #Лис


Рецензии