***

идущий к истине дождётся
потратив время и года
назад всё счастьем обернётся
- мне повезло? конечно да...

***

Дожди идут уже неделю
Пролив на землю всю печаль
Они струну души задели
Мне эти дни немного жаль
Застыло время словно вечность
Я счёт часов здесь потерял
Мне показалось всё беспечным
А дождь идти не прекращал

***

Бывает грустно, одиноко
И очень даже нелегко
Кого - то каждый день спасает
К примеру терпкое вино
А нужно просто не сдаваться
Наступит утром новый день
Грустить не будем и стесняться
Уйдёт печаль, оставив тень


Рецензии