От Сердца к Сердцу. 18. 06. 2023 г

     ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ
 
От Сердца к Сердцу на Алтарь Души
Вибрацией Любви-Себя Вновь Проливаюсь.
Принять Ту Безусловность Поспеши,
ведь Ею Безпрерывно Пополняюсь.   
Стихи – лишь Повод Чувство Передать-
Познанием Себя-Всех-Нас Делиться.
Всего-Себя Единству Я Готов Отдать.
Нет Поводов-Причин, чтоб Извиниться,
ведь Нет Греха-Вины в Едином-Целом-Нас,
Есть лишь Любовь-да-Чистый Свет-и-Знание
в Текущем Изменяемом Сейчас:
Мы Есть Единое-Нас-Духа Всесознание.
                18.06.2023 г.


Рецензии