Сон про Деда Мороза

Мне приснился Дед Мороз,
Что подарки он принёс.
Куклу мне большую,
Сестрёнке-небольшую.
Хоровод с нами водил,
Веселил, что было сил.
Поздравленья говорил
И конфеты нам дарил.
Вот обрадовалась я
И открыла глаза.
Новогодней Ёлки нет,
Дедушки Мороза нет.
В доме у нас тепло,
Летом всегда хорошо.
Вот сестра сюда идёт
И на речку меня зовёт.


Рецензии