Поздравление

Восемнадцать листов своей жизни
Ты с рождения уже написал
Все года твои ,как страницы
Вырос,вымахал,крепким ты стал

Щетину свою сбриваешь
И глядишь уж на девчат
В это время очень мало
По ночам ребята спят

Слава Богу!И в учёбе
Продвижение идёт
И студент свои зачёты
Стиснув зубы всё ж сдаёт

Да,и как же быть иначе
Трудности закалят нас
Путь наверх тяжёл и долог
Начал ты его сейчас

Радуй нас своей улыбкой
И здоровьем как гранит
Пусть глаза твои искрятся
И огонь в душе горит

Пусть сияет ярко солнце
Над твоею головой
И что выберешь подруга
Пусть всегда идёт с тобой

Пожелаю счастья много
Будь любим,живи-люби
И добро по белу свету
Окружающим дари

За столом собрал нас вместе
Именинник дорогой
Пусть звучат в его честь тосты
И вино течёт рекой


Рецензии