Гарвардский, Хьюстонский планы

Гарвардский, Хьюстонский планы -

Их цель, чтобы мы как бараны,

Узнав сатанинский расчёт,

В депрессию впали бы - вот!


Народы же Древней Руси

Едины в стране и на глобусе!

И Киевской хунты предателей свора

Расправу узнают и скоро!


Рецензии