У меня велосипед

Велосипед я хотел
И у родителей просил.
Мне его купили
И кататься научили.
Я теперь радуюсь
И всегда катаюсь.
Мальчишек догоняю,
Даже их обгоняю.
Собираемся мы во дворе
И каждый на велосипеде.
Мы гонки устраиваем,
По тропинкам проезжаем.


Рецензии