И поздравления летят к Тебе...

Посвящается И.П.Н. …

Под мелодию Нино Рота к фильму "Крёстный отец"
https://www.youtube.com/watch?v=qSxxQcVd2MU

@) Приходят годы … — чтобы мудро покорЯть…
Счёт возрастает … — его надо принимАть…
А в день рождения сполнА
Витают импульсы из ауры Добра…

И поздравления летят к Тебе —
Для Блага в сердце и в судьбе…

@@ Ирина — Личность и прекрасная жена…
И дочке, сыну, внучке многое далА.
И от Тебя исхОдит Благодать,
Что только очень доброй женщине подстать.

И поздравления летят к Тебе —
Для Блага в сердце и в судьбе…

@@@ СтабИльный взлёт в ВысОты Бытия…
Для “эго” Совершенства,… жития…
И постоянно имидж Твой, —
Как светоч Дружбы ценной дорогОй …

И поздравления летят к Тебе —
Для Блага в сердце и в судьбе…


Рецензии