Человечек-счастье

Я – человечек-счастье,
В Бога и в Мир влюблённый.
В юных мечтах прекрасный,
Чувствами окрылённый.

Я – человечек-вера,
Полный смешных желаний,
Яркий средь масок серых,
Тот, кто не строит планов.

Я – человечек-радость,
Тёплый кусочек чуда.
Я – человечек-правда,
Бешено-безрассудный.

Что ж ты который месяц
Скучный и безучастный?
Вспомни, что, как и в детстве,
Ты – человечек-счастье.

18.06.2023


Рецензии
Прелесть, Танюш!!!

Ольга Антонова 6   28.06.2023 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю)

Татьяна Нефёдова   30.06.2023 14:53   Заявить о нарушении