Дедушка, а что такое жизнь?
Грусть и вьюга шептались о том.
Можно выть за окном, как бездомная,
И бурлить на плите кипятком.
Проплываю корабликом пущенным,
Где весенний весёлый ручей.
Или змеем, случайно отпущенным,
Напугаю пролётных грачей.
Мимо блеска асфальта промытого
"Летнетёплым" дождливым деньком,
Лихо свистнув, в окно приоткрытое,
Пролетаю шальным ветерком.
Или в осень, что ярче и краше, но
Где нельзя отложить на потом,
Прочитав "Осторожно окрашено"
Опадаю уставшим листом.
18/06/2023
Свидетельство о публикации №123061804976
безбилетником еду до той
остановки, где бегал босой,
выбирая крапиву "погуще бы!".
Большаков Алексей 14.07.2023 01:34 Заявить о нарушении