Не удержаться!?

Согласно статистике за 2023 год - во всем мире ожирением страдают - 650 млн. взрослых и 379 млн. детей и подростков .
Задумайтесь - ПОЧЕМУ  МЫ СТОЛЬКО ЕДИМ  !?
Проблема не в еде - проблема внутри  нас .

                ***

Время трапезы - шведский стол - наемся досыта - наплевать что будет потом .

Бока обвиснут - отложение жира на животе - "Петровича " больше не видно - я думаю - это не приведет к большой беде .

Есть жена - есть проститутки на худой конец - ведь с деньгами в кармане - я самый главный самец .

Сам решаю - кому и какую музыку ставлю - какую девочку оплачу - ту -  и хайли лайклю .

Вес лишний не проблема - при наличии денег  -  что сегодня  поесть  !? - вот дилемма .

Что выпить вкусненького  чтобы согревало - при деньгах -  я не буду жрать - что попало .

Я сделаю выбор - в соответствии со своим вкусом !?  - жену имею  - по  имени Зоя - а проститутку - по имени Маруся  .

Квартиру трёхкомнатную - с большой спальней - раздельный санузел - обогрев центральный .

Машину скоростную - чтобы не нарушать Правила - на дороге я  самый крутой - сам кого хочешь поправлю .

Работа с хорошей зарплатой - не ограниченная  временем - приезжаешь в 12 - уезжаешь в пять - только и успеваешь что поболтать с друзьями евреями .

Наметить дела  на завтра -  с начальством обсудить перспективный план - " подъехать " с шоколодкай к секретарше - и по дороге домой - заехать в ресторан .

Выбрать из меню - чему порадуется Душа - под конец -  кофе со сладким - домой вернусь неспеша .

Попристаю к жене - чисто для отмазки - ведь для меня имеет значение - ТОЛЬКО ЕДА - а не её прекрасные глазки - не её аппетитные формы - сексом с ней  занимаюсь -  исключительно для проформы .

-НИЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ-

- вкуснейшее жаркое , нежнейшее пирожное - желательно - заварное  - салат Цезарь с пикантной заправкой - ЕДА  МОЯ ЖИЗНЬ - пусть будет сладкой .

                ***

Выбор всегда есть у человека - жрать постоянно - или сидеть на диете - быстро состариться и умереть - или на мир с удивлением смотреть !?


P.S.
" Петрович"- в мужском обиходе так называют член .

Дилемма - полемический довод с двумя противоположными суждениями ,исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего .

Хайли лайкли - мем русскоязычного интернета - обозначает - скорее всего , вероятнее всего


Рецензии