Философские этюды. Разговоры о главном...

Дьявол проникает
           через слово,
Слово, Богом
       даренное людям,
Подменяя
      истины основы,
Сладкой ложью
       искажённой сути.

И теряют люди
         "берега",
В поисках
     обещанного рая,
"Точку невозврата",
             навсегда,
Позади
   бесследно оставляя.


Рецензии