Притворство

Притворство - ложь.
Реприза мимов
печальна,
каждый загнан в угол.
Мы знаем оба,
что любимы,
однако
мучаем друг друга.
Не каждому
дано умение
прощать,
Вполне возможно -
через силу.
И явно жить, а не играть,
и жертвовать, любя,
мой милый.

Притворство - ложь.
Душа помимо
живёт
от нашей оболочки.
Второй сезон
играют мимы
на бис
репризу "В одиночку".


Рецензии