Настала окрошечная пора

Окрошка, окрошка и снова окрошка!
Редиска уже подросла не немножко.
Зеленый лучок показался на грядке,
С укропом, петрушкой там тоже в порядке.

Картофель, яичко-уже те и в миске!
Еще огурец прибыл по переписке.
Все трем или режем, как нравится вам,
Квасок иль кефир на потребу подам.

И перемешали, тихонечко , ладно!
Окрошка! Окрошка! Вкусна и нарядна!
Тарелка, другая идут на ура!
Настала окрошечная пора!


Рецензии