Игнор и презрение

Если бабки вас не любят,
И глядят вам косо вслед -
Не травите бабок люди
Даже через интернет.
Будте вежливы, спокойны,
Пусть подавятся слюной,
Эти твари недостойны
Даже шуточки одной...


Рецензии