Так славное лето повсюду
Сажать, поливать-есть у них те причалы.
И теплый денек-друг поможет во всем,
Сады, огороды-растет все кругом!
Клубника сначала была привозная,
Сегодня своя разгулялась малая.
Так чудо чудес и на вкус, и на цвет,
Ее собирают все люди в окрест.
А вот и малина, ушла та в сторонку,
Хоть куст и колюч, за клубникой вдогонку.
Нас вновь пригласила на званный обед,
Ее собирать рады мы много лет.
Ну зелень везде! Лук, петрушка, укроп!
Растет в огородах, где не очень строг.
И солнце всему дарит каждый виток,
Лишь дайте воды им конечно глоток!
Сады, огороды-то лета начало!
Растить и ухаживать-есть те причалы.
И теплый денек-друг поможет во всем!
Так славное лето повсюду, кругом!
Свидетельство о публикации №123061804834