Ты моё Солнце Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ты моё Солнце, свет моих очей,
И счастье просто быть с тобою рядом,
Мечтать о том, чтоб ты был просто рядом,
И стал бы главным ты в судьбе моей,

Ты просто для меня мой человек,
Да сложно правда подобрать все строки,
с тобою я не очень одинока,
И для меня - красив мой дивный век,

Ты для меня - как в небе фонари,
Которые всегда сияют людям,
в моей к тебе, мой нежный друг, любви,
Да просто так зажглись цветами будни,

и счастье просто быть с тобой вдвоём,
Когда мечта двоих горит огнём.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии