По велению судьбы происходит всё на свете

По велению судьбы
Происходит всё на свете.
Если вы судьбе любы,
Обеспечит долголетьем,

Даст покой в душе навек,
Предоставит всё, что надо.
Повернёт теченье рек,
Коль заслужите, в награду.

Друга выберет себе,
Да под вечную опеку.
Чтоб понравиться судьбе,
Мало быть лишь человеком.

Семи пядей быть во лбу -
Это тоже очень мало.
В жизни есть всегда табу,
Что змеи опасней жала.

Ей не надо много слов -
Всё она прочтёт по лицам,
Быть любимчиком её -
Это ж надо ухитриться!


Рецензии