Как ситуация сложна...

Уйти бы мне, махнув рукой,
Но силы нет совсем расстаться,
Хоть смысла нет уже с тобой
На дольше, в общем,
 Оставаться
И не пойму я, для чего
Мне нужно это -
Напрягаться?
Давно пора забыть про всё,
Чтоб не страдать
И не терзаться,
И пусть сгорают все мосты,
Что я когда-то наводила,
И путь осветят, чтоб уйти..,
Но я,
Как будто бы застыла..,
Как ситуация сложна -
Я словно в добровольной клетке -
Сама себя в ней заперла,
И жду,
Когда дадут конфетку..,
Но не дадут -
Я не нужна,
Давно прошло ко мне влеченье -
Мне убежать давно пора,
И не испытывать терпенья,
Ведь всё понятно уж -
Без слов,
Так для чего тянуть резину -
Спалю я множество мостов,
Но  отыщу ль уйти причину?!

@ Наталья Анищенко июнь 2023


Рецензии