Конура

Жалею что уехал Из деревни,
И в городе живу Теперь как раб.
Покоя нет, И чистоты душевной,
От суеты мирской Стал телом слаб.

Нет воли тут, Свободы нет, Нет чести,
Один лишь стыд, Работа, беготня.
Там пил всегда, А тут вдруг начал Ести,
И каждому тут Пофиг до меня.

Да лучше б Провалился я на месте,
Куда-нибудь скорей В тартарары,
С квартирой и работой Этой вместе,
Как пёс смердящий Возле конуры.


Рецензии