Всколыхнулось огромное море...
И очнулся русский народ!
Мы познавшие счастье, да горе,
Каждый раз, находя новый брод!
Мы не думали и не гадали,
Что придётся всем выживать!
И мы многого в жизни не знали,
Но стремились всегда побеждать!
Всколыхнулось огромное море,
И очнулся русский народ!
Помиритесь, те, кто был в ссоре,
Новый день впереди настаёт…
***************************************18.06.2023,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123061804785