Интеллект

Я был умён,
Красив и сексуален,
И в принципе был
Просто идеален -
Мыслитель,
Да с заоблачным
Ай кью,
На всё имел
Позицию свою.
Я в шутку
Говорил о наболевшем,
Был чист душою,
Светел и безгрешен,
Ко всем я относился
Как к скотине,
И не было друзей
Вообще в помине...


Рецензии